Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:12
  • +14°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Каток и оранжерея. Как поступят с фундаментом Судебного квартала в арт-парке «Тучков буян»

299
Поделиться:

О том, на какой стадии сейчас находятся работы на территории будущего арт-парка «Тучков буян», рассказал вице-губернатор Петербурга Николай Линченко.

Николай Линченко,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Весь опасный грунт вывезен уже достаточно давно. Там продолжают реализовываться часть контрактных обязательств по заказу Управления делами президента — то, что осталось к реализации на данной локации: театр Бориса Эйфмана, который должен быть там в полном объеме, подземный паркинг на 560 машиномест ближе к стрелке, и инженерно-технологический блок, примыкающий к торцу театра сзади, и часть благоустройства, которое примыкает к театру и к проспекту Добролюбова».

Вице-губернатор отметил, что проект благоустройства этой территории будет согласован и увязан с концепцией арт-парка «Тучков буян».

Для Судебного квартала уже залили фундамент. Переосмысление и приспособление этого участка также заложено в концепции парка — там расположатся каток, новогодняя елка и оранжерея.

Подробности смотрите в эфире программы «Обратная связь» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение