Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:06
  • -2°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Елагином острове завершился фестиваль уличного кино

298
Поделиться:

Большой фестиваль уличного кино под открытым небом прошел в Петербурге. В последний день крупного кино-события на Елагином острове зрителям показали 10 лучших короткометражных работ прошлого года молодых режиссеров. В том числе фильм Ивана Петухова «Подвиг», спродюсированный Тимуром Бекмамбетовым и кинолента российской актрисы китайского происхождения Ян Гэ — «Ничто не может помешать нам любить», сообщили в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Также перед зрителями выступили разные музыкальные коллективы. На сцену вышли известные артисты и режиссеры, среди них и российский актер Евгений Цыганов.

ЕВГЕНИЙ ЦЫГАНОВ,актер театра и кино:
«Я очень плохой был ученик в музыкальной школе. Я до сих пор не играю на фортепиано. У меня был прекрасный педагог, который говорил, что я ленивый. А потом мне просто захотелось заниматься тем, чем я занимаюсь».

Добавлю, лучшие киноленты выбирали зрительским голосованием. Главный победитель получил грант — полтора миллиона рублей на создание дебютного уже полнометражного фильма.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение