Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:31
  • +24°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спикер ЗакСа призвал в бюджете 2021 года уделить особое внимание системе здравоохранения

108
Поделиться:
Спикер ЗакСа призвал в бюджете 2021 года уделить особое внимание системе здравоохранения

В Законодательном собрании Петербурга начались нулевые чтения проекта бюджета на 2021-й и последующие два года. На совещании присутствовали члены бюджетно-финансового комитета ЗакСа, представители правительства и исполнительной власти города.

Как сообщает пресс-служба городского парламента, председатель Заксобрания Вячеслав Макаров в своем выступлении призвал при планировании расходов уделить особое потребностям системы здравоохранения города.

ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Медицина сейчас звучит как национальная безопасность. Это геополитическая наша составляющая, это авторитет государства. Мы должны четко понимать, что сейчас здоровье человека превыше всего. Поэтому максимум внимания надо уделить медицине, еще раз проанализировать ситуацию и сделать так, чтобы эта работа по защите здоровья наших граждан была максимально эффективной».

Нулевые чтения продлятся три недели.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение