Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:40
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пользователи сети осудили видео, на котором мальчик швыряет на землю мертвого кота

509
Поделиться:

Шокирующее видео, на котором 8-летний мальчик из Ломоносова швыряет на землю мертвого кота и ругается матом, за сутки набрало сотни тысяч просмотров.

Главные действующие лица — братья Ивановы. В ролике старший исполняет обратное сальто с парковой скамейки, затем в кадре появляется младший с безжизненной тушкой кота в руках, бьет мертвое животное и пинает ногой. К посту также было приложено видео, на котором первоклассник нецензурно ругается и бросает пустую бутылку в прохожего. За считанные часы после публикации появились сотни гневных комментариев. 

Одна из жительниц Ломоносова начала собирать подписи под коллективным обращением в полицию, отмечая, что уже несколько лет все городе знают про хулиганские поступки братьев, но бездействуют. 

Родители братьев уверяют, что дети любят животных. По словам матери, старший сын хотел снять видео с трюком, чтобы выложить в интернет и получить много подписчиков, а младший просто хотел внимания. В то же время директор коррекционной школы, в которой учатся мальчики, сообщила ряду СМИ, что ситуацией вплотную занимаются педагоги и психолог.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение