Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:04
  • +15°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский Политех поднялся на двести позиций в рейтинге Times Higher Education

129
Поделиться:
Петербургский Политех поднялся на двести позиций в рейтинге Times Higher Education

Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого показал значительный рост в международном рейтинге The Times Higher Education World University Rankings.

Политех поднялся на двести позиций в рейтинге, переместившись из группы вузов шестой сотни в группу четвертой сотни. Университет оказался на позиции между 301-м  и 350-м местами среди 1527 мировых университетов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации пресс-службы Политеха.

Расчет для определения позиции в рейтинге учитывал пять показателей: преподавание, объем и репутация исследований, цитирования, международное взаимодействие и доход от производственной деятельности.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Санкт-Петербургский политехнический университет / vk.com

Реклама

Реклама

Обсуждение