Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:20
  • +24°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бюджету Петербурга требуются дополнительные 200 млрд рублей

416
Поделиться:

В Мариинском Дворце сегодня стартовали нулевые слушания городского бюджета на предстоящий год. На этой стадии говорить о конкретных цифрах пока рано, тем более, учитывая экономические трудности, причиной которых стал коронавирус.

Как сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», во время заседания в числе стресс-факторов для экономики города назвали и колебания курса валют и падение цен на нефть. Но все же основные финансовые потери пришлись на период с марта по май 2020 года.

Теперь двум ветвям власти необходимо совместно принимать решения в непростой ситуации.

ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Мы всегда делали точный прогноз, всегда намечали стратегию. Но из-за пандемии, из-за тех условий, в которых мы сейчас находимся, сделать абсолютно точные прогнозы очень сложно. Но в тоже время мы обязаны это сделать».

Предварительно бюджету города потребуются дополнительные 200 миллиардов рублей, это почти треть от общей суммы. Нулевые слушания продлятся весь сентябрь, после чего документ поступит на первое чтение в городской парламент.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение