Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:45
  • -5°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анна Семак рассказала, как главный тренер «Зенита» стал жертвой мошенников

377
Поделиться:
Анна Семак рассказала, как главный тренер «Зенита» стал жертвой мошенников

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак перевел мошенникам крупную сумму денег. Как рассказала его супруга Анна на свое странице в Instagram, история произошла совсем недавно.

По словам Анны, Сергей Семак получил сообщение по WhatsApp от бывшего партнера по команде. На «аватарке» была фотография приятеля, что усыпило бдительность. Автор послания попросил у Семака деньги на якобы лечение отца от рака. Наставник «Зенита» перевел деньги, после чего абонент его заблокировал.

Сергей Семак возглавляет «Зенит» с мая 2018 года. Под его руководством петербуржцы дважды выигрывали чемпионат России, а также по разу становились обладателями Кубка и Суперкубка страны.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение