Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:40
  • +14°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Большом театре кукол в сентябре ожидается три премьеры

22
Поделиться:
В Большом театре кукол в сентябре ожидается три премьеры

Большой театр кукол подготовил в сентябре для петербуржцев три премьеры спектаклей.

Так, 19 сентября состоится премьера спектакля Романа Бокланова по книге Фриды Нильсон «Меня удочерила горилла» — сказка о том, что в любви внешность и другие «идеальные» обстоятельства — далеко не главное, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по культуре. 

24 сентября на Камерной сцене театра покажут спектакль Лидии Клириковой «Плохо нарисованная курица». Этот спектакль рассказывает, что все дети талантливые и особенные. 

27 сентября состоится премьера спектакля Ксении Павловой «Маленький концерт для фортепиано с медведем». Он о том, как не бояться заниматься делом, которое тебе нравится, даже если все вокруг считают, что оно не для тебя. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: Яндекс.Карты

Реклама

Реклама

Обсуждение