Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:15
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театр-фестиваль «Балтийский дом» представил спектакль «НеПлохие парни»

321
Поделиться:

На сцене «НеПлохие парни». Театр-фестиваль «Балтийский дом» представил первый после карантина спектакль. Сезон открыла авантюрная комедия по пьесе Марка Камолетти «Боинг-Боинг», которая попала в Книгу рекордов Гиннесса за наибольшее количество постановок в мире. В центре сюжета — история юноши, у которого отношения сразу с тремя девушками. Героини не знают о существовании друг друга, потому что работают стюардессами и когда одна взлетает, другая идет на посадку.

В самом театре соблюдают меры безопасности: термометрия и тесты на коронаиврус — для актеров, перчатки и маски — для зрителей. В период ограничений искусство это витамин радости, отмечают в «Балтийском доме».

СЕРГЕЙ ШУБ,генеральный директор театра-фестиваля «Балтийский дом»: 
«Это новая реальность, с которой нам приходится работать. Думаю, самое главное, что это не помешает нашим зрителями получить удовольствие от спектакля, радость от встречи с искусством, с хорошей комедией, а это прекрасная комедия».
ДМИТРИЙ ПЕТРУНЬ,режиссер спектакля «НеПлохие парни»:
«Без зрителей комедии не существует. Юмор хороший, не пошлый, добрый, в чем-то даже экстремальный и созвучен с сегодняшним днем».

Также театр готовит в этом году несколько премьер. Так, главным сюрпризом сезона станет постановка по советскому фильму «Девчата».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение