Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:40
  • +11°
  • доллар 71,05
  • евро 82,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ленобласть стала первым регионом, создавшим лес на землях запаса

1211
Поделиться:
Ленобласть стала первым регионом, создавшим лес на землях запаса

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко запустил акцию «Создай свой лес». На площади 57 гектаров высадили 138 деревьев.

В рамках акции на территории муниципальной собственности будут проводить лесовосстановление и пополнять лесной фонд новыми деревьями, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе правительства Ленобласти.

Первыми партнерами станут те, кто занимается строительством и реализацией крупных проектов. Планируется, что за один гектар леса будут высаживать два. Акция начнется с Кингисеппского и Выборгского районов. 

Губернатор также отметил, что посадить свой лес может каждый житель Ленобласти в любом из лесничеств, садах и парках в ходе работ по благоустройству или рядом с домом.

Сегодня деревья посадили во всех лесничествах региона. Центральные мероприятия прошли в Ореховском участковом лесничестве Всеволожского районе, где на площади 8 га высадили более 19 тысяч сеянцев ели.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба правительства Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение