Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:36
  • +3°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В квартире пропавшей женщины на Пражской улице нашли гору мусора

1672
Поделиться:
В квартире пропавшей женщины на Пражской улице нашли гору мусора

Сотрудники экстренных служб и полицейские ищут двух людей, пропавших в квартире в Петербурге. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из социальных сетей.

Накануне в Петербурге начали искать женщину, которая не выходила на работу. При вскрытии двери в ее квартиру в доме на Пражской улице спасателей встретила гора мусора, доходившая до потолка, которая не дала им продвинуться дальше коридора.

 

Как сообщили соседи в социальной сети, в квартире вместе с пропавшей женщиной жил ее муж, который по состоянию здоровья уже не мог ходить.

Сегодня утром мусор частично выгребли на лестничную площадку, а также перед домом пропавших людей, пишут «Невские новости».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в подвале дома на Автовской улице горел мусор.

Подписывайтесь на нас:

 Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение