Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Таксист, который в мае насмерть сбил на тротуаре мать двоих детей, предстанет перед судом

518
Поделиться:

В Петербурге завершили расследование уголовного дела о смертельном ДТП на Суворовском проспекте, которое произошло в мае. Следствие установило, что в аварии, где погибла женщина, виноват водитель такси, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в региональном ГУ МВД.

Изначально вину усматривали и в действиях водителя автобуса – второго участника ДТП, — однако экспертиза показала, что он невиновен. Вина таксиста, напротив, подтвердилась. Материалы дела о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека, направлены в надзорный орган для передачи в суд.

Напомним, авария произошла утром 18 мая у дома № 33 по Суворовскому проспекту. Автомобиль такси под управлением 25-летнего мужчины столкнулся с автобусом, отъезжавшим от остановки, после чего вылетел на встречку, врезался в «Шкоду», а затем выехал на тротуар и сбил стойку дорожных знаков. Стойка прижала 45-летнюю женщину, которая от полученных травм умерла на месте происшествия. В момент аварии женщина гуляла с двумя маленькими детьми.

Подписывайтесь на нас:

Видео: ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение