Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • +7°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В квартире, в гараже, на даче. Петербуржцам рассказали, где хранить велосипед зимой

69
Поделиться:
В квартире, в гараже, на даче. Петербуржцам рассказали, где хранить велосипед зимой

В зимний период россияне привыкли хранить велосипеды в парадной или на балконе. Однако ни один из вариантов не является надежным, так как на общественной территории транспорт могут украсть, а на балконе он может испортиться.

Многократная чемпионка европейских первенств по велоспорту, мастер спорта международного класса Александра Чекина рассказала, где петербуржцам следует хранить велосипед зимой. Об этом пишут «Невские новости».

По словам Александры Чекиной, велосипед обязательно нужно хранить в тепле. Для этого подойдут такие места, как квартира, теплый гараж или дача.

«В парадной оставлять небезопасно. Замкам я не доверяю. Это вариант только для краткосрочных стоянок. Например, быстренько зайти в магазин», — добавила многократная чемпионка европейских первенств по велоспорту.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, автоэксперт рассказал, какие условия созданы в городе для велосипедистов и как на дорогах можно прекратить борьбу между ними и автолюбителями. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение