Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:27
  • +22°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роспотребнадзор рассказал петербуржцам, как добавлять в еду соевый соус

32
Поделиться:
Роспотребнадзор рассказал петербуржцам, как добавлять в еду соевый соус

Сотрудники Роспотрбнадзора рассказали, на что обратить внимании при употреблении соевого соуса.

Добавлять соус в блюда следует в умеренных количествах, так как вкусовая добавка содержит высокое количество соли, а гипертоникам рекомендуют вообще ее не употреблять. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе управления.

В процессе приготовления соуса образуются витамины К2 и В3, предотвращающие остеопороз, сердечно-сосудистые заболевания, раннюю деменцию, и помогающие снизить уровень холестерина в крови.

Соевый соус делится на светлый — более жидки и соленый, и темный — густой, терпкий, со сладковатым привкусом. Светлые универсальны, а темные обычно используют для маринования мяса или добавляют в жаркое.

Продукт не портится, срок его хранения составляет от года до двух лет. Держать его следует в прохладном, защищенном от света месте в плотно закрытой бутылке.

При покупке рекомендуют обращать внимание на производителя и упаковку, где должен быть подробный состав без красителей и ароматизаторов. Лучше покупать добавку в стеклянной прозрачной таре.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение