Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:22
  • +6°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители балтийских стран уберут мусор в рамках российского волонтерского проекта

52
Поделиться:
Жители балтийских стран уберут мусор в рамках российского волонтерского проекта

Жители Балтийского региона соберут и отсортируют мусор в рамках турнира «Балтийский кубок чистоты 2020». Мероприятие организовано российским эковолонтерским проектом «Чистые игры».

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» организаторы, турнир также пройдет в четырех локациях города и в 63-х точках по России. Участники по карте будут искать загрязненные участки, а волонтеры уже принимать мусор. Соревнование проводится в рамках города и всего турнира.

Балтийский Кубок Чистоты — это ежегодный международный экологический турнир, который проводится в Республике Беларусь, Дании, Эстонии, Финляндии, Германии, Латвии, Литве, Польше, России, Швеции и Украине. В 2019 году он прошел в 6 странах, где 627 участников собрали 7,5 тонн отходов.

«Чистые Игры» — командные соревнования по очистке территорий от мусора и разделению отходов. Проект зародился в 2014 году, с тех пор прошло 853 игры в 300 городах России и еще в 16 странах. Проект отмечен наградами «Лидеры климатического развития», «Лучший проект социального предпринимательства в сфере экологии», «Лучший эковолонтерский проект года», «Лучший природоохранный проект года», «Доброволец России – 2017».

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба проекта "Чистые пруды"

Реклама

Реклама

Обсуждение