Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:30
  • +14°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завод «Климов» показал модель двигателя, часть деталей которого напечатана на 3D-принтере

32
Поделиться:

Петербургский завод «Климов» впервые презентовал модель будущего двигателя, часть деталей которого создана на 3D-принтере. Механизм ВК-650В показали на выставке HeliRussia, которая проходит в Москве.

Двигатель предназначен для различных типов легких многоцелевых вертолетов. Модель простая по конструкции, надежная и относительно недорогая. 

По словам заместителя главного конструктора предприятия, использование напечатанных на 3D-принтере деталей — перспективное направление. Однако существует ряд ограничений, связанных с сертификацией. На законодательном уровне вопрос еще не проработан. Пока такие детали могут быть использованы исключительно на опытных образцах.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение