Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:39
  • +17°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заброшенную спортплощадку в Выборгском районе приведут в порядок к осени 2021 года

30
Поделиться:
Заброшенную спортплощадку в Выборгском районе приведут в порядок к осени 2021 года

Вернуть к жизни заброшенную спортивную площадку попросил губернатора Александра Беглова на личном приеме житель Выборгского района, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

По словам мужчины, спортплощадку давно забросили, сейчас она представляет собой заросшее поле с двумя воротами. При этом расположение объекта очень удачное — буквально в 30 метрах отделение полиции, поэтому тут никогда не было никаких происшествий и хулиганства.

Глава района, который присутствовал во время приема, сообщил, что площадка находится в бессрочном пользовании у «Центра спорта» Выборгского района и действительно заброшена. У администрации района есть планы по ее возрождению, но не в ближайшее время. При этом район готов пересмотреть сроки, сделать уже в этом году проект, а в следующем — провести все работы.

Александр Беглов инициативу одобрил и поручил завершить все работы к 1 сентября 2021 года. Также губернатор отметил, что возрожденная площадка должна стать универсальной. Глава района сообщил, что предусмотрено как минимум два поля — для футбола и мини-футбола, а также площадка для силовых упражнений. Кроме того, там уложат безопасное покрытие.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение