Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:20
  • +22°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге женщина отсудила у авиакомпании 30 тыс. рублей за то, что ее не пустили на рейс

54
Поделиться:
В Петербурге женщина отсудила у авиакомпании 30 тыс. рублей за то, что ее не пустили на рейс

Московский районный суд вынес решение по иску Татьяны Снежиной к АО «АК «Россия» о взыскании компенсации морального вреда. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Объединенной пресс-службе судов города.

По словам Снежиной, в апреле 2018 года она приобрела авиабилеты «Екатеринбург — Ванкувер» транзитом через Петербург и Лондон.

На рейс «Петербург — Лондон» женщину не пустили, так как у нее не было визы Великобритании, однако она была не нужна, а действующая виза Канады у Снежиной имелась.

Снежина попросила разобраться в ситуации и предоставить ей билет по тому же маршруту, но на другую дату. Однако урегулировать конфликт так и не удалось.

Женщина просила взыскать с авиакомпании 150 тысяч рублей. Суд частично удовлетворил требования и взыскал 30 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение