Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:43
  • +22°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вор кабелей связи получил 2,5 года тюрьмы

29
Поделиться:
В Петербурге вор кабелей связи получил 2,5 года тюрьмы

Невский суд Петербурга отправил Павла Корниенко, признанного виновным по восьми эпизодам кражи кабелей связи, на два с половиной года в исправительную колонию строгого режима. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

В конце января этого года Корниенко срезал 130 метров кабеля связи ТПП 100х0,4 в подвале дома на Товарищеском проспекте. До мая он совершил еще восемь успешных краж. 10 мая злоумышленнику не удалось довести преступный умысел до конца по независящим от него причинам — его задержали сотрудники полиции.

Общая сумма ущерба, причиненная действиями Корниенко ПАО «Ростелеком» — более 65 тысяч рублей, ООО «Жилкомсервис №1 Невского района» — более 20 тысяч.

Корниенко раскаялся в содеянном и пообещал компенсировать причиненный ущерб.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение