Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:08
  • +14°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Колпинской воспитательной колонии загорелось заброшенное общежитие

38
Поделиться:
В Колпинской воспитательной колонии загорелось заброшенное общежитие

В среду вечером, 16 августа, в Колпинской воспитательной колонии произошел пожар. Огонь охватил ветошь в неэксплутируемом общежитии по улице Севостьянова, 9. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по городу.

Площадь возгорания составила 1 метр. Пожар удалось ликвидировать до прибытия сотрудников МЧС. В результате происшествия никто не пострадал.

Отметим, накануне, 15 сентября, Колпинский районный суд обязал устранить в учреждении нарушения требований пожарной безопасности, уточнили в Объединенная пресс-служба судов. Так, в течение 12 месяцев ответственные лица должны пройти обучение по программе пожарно-технического минимума, оснастить помещения пожарной сигнализацией и обеспечить ее исправную работу. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: Объединенная пресс-служба судов

Реклама

Реклама

Обсуждение