Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:00
  • +14°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театры и музеи Петербурга возвращаются к обычной работе, но с мерами предосторожности

42
Поделиться:
Театры и музеи Петербурга возвращаются к обычной работе, но с мерами предосторожности

Театры и музеи Петербурга снимают ограничения. О мерах безопасности на спектаклях и выставках рассказали сегодня на пресс-конференции, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Музеи возобновили работу с турфирмами. Экскурсии проводят для небольших групп. В театрах отменили шахматную рассадку. При этом гостям на входе измеряют температуру. По желанию зрители могут обработать антисептиком руки, надеть маски и перчатки.

КОНСТАНТИН СУХЕНКО,председатель комитета по культуре Санкт-Петербурга:
«Мы прекрасно понимаем, что такие доверие и степень свободы в работе должны быть подкреплены последовательным соблюдением всех санитарных ограничений и правил в нашей работе. Мы сейчас активно работаем по вакцинации, по прививкам».

Всего к началу театрального сезона в городских театрах подготовили восемь премьер. Возобновляют работу и концертные организации Петербурга. Так, капелла откроет сезон 26 сентября. Там пройдет вечер музыки Петра Чайковского.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение