Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:46
  • +15°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мурашко: Обязательная вакцинация от коронавируса не обсуждалась

347
Поделиться:
Мурашко: Обязательная вакцинация от коронавируса не обсуждалась

Вакцинация жителей России от коронавируса будет добровольной. Обязательная вакцинация не обсуждалась. Об этом заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко, сообщает ТАСС.

«Вакцинация медработников, педагогического состава и иных граждан, входящих в группу риска, от новой коронавирусной инфекции будет исключительно добровольной. Мы неоднократно это подчеркивали. Обязательная вакцинация не обсуждалась и не обсуждается», — пояснил глава Минздрава.

Россия 11 августа зарегистрировала первую в мире вакцину от коронавируса «Спутник V», разработанную центром Гамалеи. Препарат прошел клинические испытания в июне-июле. Первая партия вакцины была выпущена в гражданский оборот 8 сентября.

На сегодняшний день в России зафиксировано 1 079 519 случаев заболевания коронавирусом. Выздоровели 890 114 человек, а скончались 18 917.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение