Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:18
  • +15°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

81% россиян не поехали этим летом в отпуск

15
Поделиться:

Россияне остались без моря. По данным аналитического центра НАФИ, из-за карантинных ограничений 81% жителей страны не поехали в отпуск.

В наиболее обеспеченных Москве и Петербурге — таких 86%. Многих не устроило соотношение цена-качество российских курортов. 

Правда, стоит отметить, что сам Петербург, его окрестности, и конечно, соседние регионы, такие как Карелия, дают массу возможностей для полноценного и разнообразного отдыха. И многие горожане вполне обошлись без привычной заграницы, попав при этом в эти самые 81%. 

Сама эта цифра впечатляет но путешествовать, и без пандемии могут себе позволить не многие. В прошлом году, по данным НАФИ, проводивших отпуск дома было всего на 10% меньше. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение