Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:23
  • +6°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге полицейский не дал девушке прыгнуть с моста. Лейтенант спасает человека не в первый раз

709
Поделиться:

В центре Петербурга лейтенант полиции Дмитрий Зайцев спас жизнь молодой девушке. Он не дал ей прыгнуть в воду с набережной. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Утром 15 сентября на набережной канала Грибоедова на пересечении с улицей Ломоносова патрульный автомобиль остановил прохожий. Он рассказал о девушке, которая перелезла за ограждение.

Лейтенант полиции Дмитрий Зайцев обхватил девушку руками и перетащил ее за ограждение в безопасное место. Примечательно, что на улице она находилась без обуви. После беседы 22-летнюю молодую женщину передали медикам.

Дмитрий Зайцев уже не в первый раз приходит на помощь петербуржцам. В феврале лейтенант полиции спас мужчину, который бросился в ледяную воду с Ново-Конюшенного моста. Полицейский снял верхнюю одежду, спустился на лед канала Грибоедова и вытащил мужчину. За смелость Дмитрия Зайцева наградили денежной премией и благодарностью.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение