Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:37
  • +8°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В центре Петербурга спасли котенка из щели на чердаке

54
Поделиться:

В Адмиралтейском районе города в доме №19 по набережной Крюкова канала спасатели службы «КОШКИСПАС» вытащили черного котенка из щели на чердаке.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из публикации в социальной сети, спасателям поступила заявка, что котенок застрял в вентиляции дома.

По прибытии спасатели исследовали последний этаж дома А.Эрке, построенного в 1836 году, и квартиру, после чего отправились на чердак. 

К котенку спасателей привела кошка. Вдоль основания бетонного массива добровольцы организации увидели узкую 10-сантиметровая щель, где на глубине двух метров сидел котенок.

Прежде чем вытащить малыша, спасателям пришлось очищать щель от керамзита и «мяукать кошкой».

Спустя два часа тщетных попыток котенка удалось подцепить на удавку и вытащить. Заявительница забрала спасенного малыша к себе домой.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: КОШКИСПАС. Спасение животных. ПСО Экстремум/ Вконтакте

Реклама

Реклама

Обсуждение