Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:21
  • +14°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пьяный маляр угнал иномарку и сбил полицейского на Дунайском проспекте

81
Поделиться:

В воскресенье сотрудники патрульно-постовой службы ловили пьяного маляра на угнанной иномарке. В итоге полицейский оказался в больнице, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Действие развернулось около десяти утра во дворе на Дунайском проспекте. Полицейские остановили «Фольксваген Пассат». Когда сотрудник подошел к иномарке, водитель сбил его и уехал. Полицейского с различными травмами увезли в больницу.

Поймали гонщика уже на Звездной улице. За рулем сидел пьяный 47-летний мужчина. Он оказался маляром станции техобслуживания, иномарку же он угнал у работодателя.

Любитель острых ощущений уже был судим за угон и не в первый раз сел за руль пьяным. На него завели дело за причинение телесных повреждений сотруднику полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за угон.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: ГУ МВД по городу и области

Реклама

Реклама

Обсуждение