Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:30
  • +22°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Против Романа Широкова возбудили дело об избиении арбитра

21
Поделиться:
Против Романа Широкова возбудили дело об избиении арбитра

Полиция Москвы возбудила уголовное дело по заявлению арбитра Никиты Данченкова, которого избил бывший футболист сборной России во время матча любительских команд.

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, футболист может заплатить штраф до 40 тысяч рублей, либо заработать год исправительных работ, либо на четыре месяца сесть в тюрьму.  

Обвинение Широкову пока еще не предъявлено. Его адвокат Вадим Лялин подтвердил факт возбуждения уголовного дела. 

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», инцидент произошел 10 августа на стадионе академии «Спартака» в матче с командой телеканала «Матч ТВ». Широков избил арбитра после того, как увидел красную карточку. После футболист извинялся на своей странице в Instagram. Телеканал отстранил его от работы. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение