Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:42
  • +3°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пирожковые, улицы и музеи. Охлобыстин о любимых местах в Петербурге

40
Поделиться:
Пирожковые, улицы и музеи. Охлобыстин о любимых местах в Петербурге

Иван Охлобыстин рассказал, за что любит Петербург. Актер также поделился историями о том, как Северная столица вдохновляла его на безумства.

Петербург всегда был для Охлобыстина сказкой, об этом актер рассказал в интервью «Невским новостям». Ради этой сказки он мог пойти на многое. Так, Охлобыстин поделился, что в девятом классе сбежал из дома в Культурную столицу. Родителям он соврал, что остался на даче у друзей, а сам с ними на ночном поезде рванул в Петербург.

Охлобыстин рассказал, что до сих пор помнит пирожковую на Московском вокзале, прогулки по Северной столице, ее виды и музеи. Все это до сих пор является сказкой для него, признался актер. Он также заявил, что, если бы взялся писать книгу о Петербурге, то ему было бы сложно определиться с жанром. 

«Просится драма, но не знаю... Он такой разный. Все, что угодно, любой жанр: и приключения, и комедия. Хотя на такие легкомысленные жанры, как комедия и фильмы ужасов, жалко тратить обаяние и харизму Петербурга. Это должно быть что-то академическое», – заявил Охлобыстин. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что Иван Охлобыстин снимется в новой комедии «Ленфильма». 

Подписывайтесь на нас:

Фото: Dmitry Rozhkov / commons.wikimedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение