Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:50
  • +22°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Данни рассказал о любимых местах Петербурга

41
Поделиться:
Данни рассказал о любимых местах Петербурга

Бывший капитан «Зенита» португалец Мигель Данни рассказал порталу welcome2020.ru о знакомых достопримечательностях Петербурга, одной из столиц чемпионата Европы по футболу.

Футболист отметил, что больше всего ему нравятся парки, в которых можно гулять в любое время года. Когда он играл за «Зенит», он жил на Крестовском острове. Там можно долго гулять, вкусно поесть в ресторанах, а также провести неплохо время в знаменитом парке аттракционов. 

Этим же Данни нравится и Сестрорецк на северном берегу Финского залива. Экс-капитан любит его за спокойствие и тишину. Там можно набраться впечатлений и отдохнуть от городской суеты. 

Без упоминания Невского проспекта рассказ о Петербурге был бы неполным, ведь у каждого города есть свой центр. Данни считает, что Невский проспект — одно из красивейших мест в мире. Лучше по нему не ездить, а ходить пешком и пристально разглядывать каждое здание.

А вот в Эрмитаже Данни не понравилось. За 10 лет, проведенных в Петербурге, он был там всего лишь раз. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Северная столица вошла в десятку городов для отдыха с друзьями.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение