Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:22
  • +17°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бранислав Иванович перешел в английский «Вест Бромвич»

504
Поделиться:
Бранислав Иванович перешел в английский «Вест Бромвич»

Экс-футболист «Зенита» Бранислав Иванович стал игроком «Вест Бромвич Альбион». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы английского клуба.

Контракт 36-летнего сербского защитника с «Вест Бромвичем» рассчитан на год. Футболист будет выступать под 20 номером.

Сам Бранислав Иванович отметил, что английская Премьер-лига — лучшая лига в мире, и он рад вернуться в Англию.

Бранислав Иванович в 2006 году начал выступать за «Локомотив», вместе с которым стал обладателем Кубка России. С 2008 года защитник играл за лондонский «Челси». Он стал двукратным чемпионом Премьер-лиги, трехкратным обладателем Кубка Англии, обладателем Кубка лиги и Суперкубка Англии, победителем Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА.

В феврале 2017 года Бранислав Иванович перешел в «Зенит». Спустя год он стал капитаном сине-бело-голубых. В составе петербуржцев защитник провел 125 матчей, в которых забил 12 мячей и отдал 5 голевых передач. В составе команды Иванович стал двукратным чемпионом России и обладателем Кубка страны. Летом 2020 у Ивановича закончился контракт с «Зенитом», и футболист стал свободным агентом.

Подписывайтесь на нас:

Фото: West Bromwich Albion Football Club

Реклама

Реклама

Обсуждение