Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:29
  • +14°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 70% инвестиций на развитие инженерно-энергетического комплекса Петербурга привлекают из внебюджетных источников

32
Поделиться:
Более 70% инвестиций на развитие инженерно-энергетического комплекса Петербурга привлекают из внебюджетных источников

Губернатор Александр Беглов внес изменения программы города об энергосбережении и комплексном развитии систем коммунальной инфраструктуры.

Губернатор Александр Беглов подписал постановление о внесении изменений в долгосрочную целевую программу города об энергосбережении и о повышении энергоэффективности в системах наружного освещения при строительстве и реконструкции петербургских садов, парков и скверов на период до 2020 года, а также в программу комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры и энергетики. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы Смольного.

Глава города отметил, что финансирование этих программ нужно привести в соответствие с утвержденными в июне изменениями в закон о бюджете Петербурга на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.

Градоначальник подчеркнул, что все проекты по реконструкции тепловых сетей и модернизации наружного освещения должны быть выполнены в срок.

Объем финансирования программы по модернизации освещения садов и парков в 2020 году составит 348 миллионов рублей, а на реализацию программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры и энергетики на период с 2019 по 2024 годы направят более 436 миллиардов рублей, при этом финансирование в сумме 299,8 миллиарда рублей планируется обеспечить за счет внебюджетных источников, что составляет 70% инвестиций в развитие инженерно-энергетического комплекса.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение