Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:37
  • +15°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аншлаги и премьеры: Как театры Петербурга возвращаются к работе после локдауна

35
Поделиться:
Аншлаги и премьеры: Как театры Петербурга возвращаются к работе после локдауна

Более десяти театров Северной столицы распахнули свои двери для зрителей 12 сентября, в первый день после снятия ограничений.

Первые спектакли после локдауна собрали аншлаги в петербургских театрах. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе администрации города. Так, аншлагом был ознаменован показ первого спектакля в театре имени Акимова — там давали «Энергичных людей», поставленных по повести Василия Шукшина. Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии представил премьеру спектакля «Жар-птица. Песни о войне», посвященного 75-й годовщине Великой Победы.

В субботу зрителей приняли «Буфф», «Мастерская», ТЮЗ имени Брянцева, Большой театр кукол. На этой неделе горожан ждут в «Зазеркалье», театре «Карамболь», театре эстрады имени Аркадия Райкина. Раскуплены все билеты на первые представления Молодежного театра на Фонтанке, который открывает новый сезон постановками «Касатка» и «Нас обвенчает прилив… (Ромео и Жанетта)».

2 сентября губернатор Александр Беглов подписал изменения в постановление о мерах по борьбе с коронавирусом, которые снимают запрет на работу театров.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение