Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:15
  • +22°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» – «Арсенал». Болельщики поделились ожиданиями от матча

238
Поделиться:

Сегодня завершается 7 тур чемпионата России по футболу. В эти минуты «Зенит» на своем поле принимает тульский «Арсенал». Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Андрей Сенченко успел пообщаться с болельщиками перед матчем.

Андрей Сенченко,корреспондент:

«Начать хочется с того, что в Петербурге сейчас отличная погода, настоящая теплая осень. Так что болельщики, конечно, не скрывали своего расстройства, что из-за ситуации с коронавирусом, пока, арена на Крестовском острове может заполняться не более чем на 50 процентов. Сегодня на стадионе около 20, может быть, 25 тысяч зрителей. Зато вновь работает фан-променад, который уже давно полюбился зрителям. Автографы, музыка, фотозона и многое-многое другое. 

Главное условие: маски, перчатки и социальная дистанция. Плюс обязательное измерение температуры перед входом на стадион. После того, как накануне «Спартак» уступил в дерби ЦСКА, у «Зенита» появилась отличная возможность вновь выйти на первое место, для этого нужно обыграть сегодня тульский «Арсенал». Команду, конечно, неуступчивую, но далеко не гранда, по мнению петербургских болельщиков».

– Мы хорошо играем в этом сезоне, хорошо начали. Но не хватает скорости в игре, медленный футбол, постоянные забросы на Дзюбу. Мне кажется, надо менять эту тактику.

– Я думаю, что мы выиграем, но игра будет сложная. «Зенит» хорошо провел прошлый сезон и провел хорошую подготовку.

– Я уже не первый раз на футболе. Мой любимый футболист — Артем Дзюба. Мне нравится ходить на футбол.

Андрей Сенченко,корреспондент:
«Продолжаем болеть за «Зенит». А я напомню, что трансляцию этого матча все желающие смогут увидеть на телеканале «Санкт-Петербург». Начинаем в 22 часа 55 минут».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение