Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:28
  • +14°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заседание по делу историка Соколова. Прямое включение

198
Поделиться:

В деле историка Соколова, который обвиняется в жестоком убийстве, слово берет потерпевшая сторона. В городском суде Петербурга сегодня продолжилось рассмотрение всех обстоятельств резонансного преступления, в котором обвиняется теперь уже бывший преподаватель и большой поклонник Наполеона Бонапарта.

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Вадим Федосеев с подробностями. Он на прямой связи со студией.

Вадим Федосеев,корреспондент:

«Брат Анастасии Ещенко, Сергей, который признан потерпевшим по этому делу, сегодня по видеосвязи дал свои показания, так как сам проживает в Краснодаре. Родители погибшей девушки из-за тяжелого эмоционального отказались принимать какое-либо участие в судебных заседаниях. 

С Соколовым Сергей Ещенко был лично знаком, приезжал в гости в Петербург к нему и сестре. Огнестрельного оружия в доме историка брат Анастасии не видел. Сестра, по словам Сергея, очень любила Соколова, но высказывала опасения по поводу его общения со своей бывшей женой. В ночь совершения преступления сестра звонила Сергею и вот что, по его словам, она сказала». 

Сергей Ещенко,брат Анастасии Ещенко:
«Раздался звонок в районе часа ночи, мне позвонила Анастасия, она плакала. Соколов ее избил, ударил головой об пол». 
Вадим Федосеев,корреспондент:
«Брат Анастасии пояснил, что насилие ее возлюбленный применял к девушке уже и ранее. Причиной конфликта в ночь убийства, по словам Сергея Ещенко, стало то, что ее пригласил на день рождения знакомый, о чем и узнал Соколов. Это его разозлило, из-за чего он и избил девушку. Затем на некоторое время конфликт был исчерпан». 
Сергей Ещенко,брат Анастасии Ещенко:
«Через 40 минут я позвонил Анастасии. Прозвучал вопрос, кто звонит. Они все уладили и сейчас ситуация спокойная, и пообещала утром перезвонить». 
Вадим Федосеев,корреспондент:
«На следующий день Сергей еще несколько раз позвонил сестре, но ее телефон был недоступен. О том, что случилось, брат погибшей девушки узнал уже из СМИ. В дальнейших судебных заседаниях, кроме прений сторон, Сергей Ещенко отказался участвовать».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение