Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:20
  • +22°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге за четыре дня ветер повалил больше 560 деревьев

83
Поделиться:
В Петербурге за четыре дня ветер повалил больше 560 деревьев

Службы комитета по благоустройству оперативно устраняют последствия урагана, который бушевал в Петербурге в течение четырех дней. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Александр Беглов,губернатор Петербурга:
«Садово-парковые службы качественно и своевременно ликвидируют последствия обрушившегося на город шторма: распиливают и вывозят поваленные и сломанные деревья, приводят в порядок подведомственные территории. Работы должны быть полностью завершены до 18 сентября».

Отмечается, что за время урагана с 10 по 13 сентября только на подведомственных комитету территориях ветер повалил 563 дерева, 62 из которых упали на проезжую часть и тротуары.

Больше всего от разгула стихии пострадал Петроградский район, там за четыре дня рухнули 95 деревьев, в том числе огромный, почти вековой тополь в Александровском парке.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение