Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • +22°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге выделят 227 миллионов на увеличение мощностей фармпроизводства

51
Поделиться:
В Петербурге выделят 227 миллионов на увеличение мощностей фармпроизводства

Фонд развития промышленности Петербурга выделит более 200 млн рублей на расширение мощностей фармацевтического производства.

В фонд за кредитами для приобретения оборудования, необходимого при производстве лекарственных средств и средств защиты, обратились ООО «ФАРМКОР ПРОДАКШ» и АО «Активный компонент». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе аппарата вице-губернатора города.

«ФАРМКОР ПРОДАКШИН» планирует организовать на территории Петербурга комплекс по разработке и производству готовых лекарств и склад для хранения сырья и готовой продукции площадью почти 10 тысяч «квадратов». Компании одобрили займ почти в 200 млн рублей.

«Активный компонент» получит 27 млн на покупку оборудования для расширения объемов производства и оснащение новой площадки в Пушкине размером 3,3 тысячи метров квадратных.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение