Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:25
  • +6°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге в мясе птицы популярных марок нашли листерию и сальмонеллу

12676
Поделиться:
В Петербурге в мясе птицы популярных марок нашли листерию и сальмонеллу

Петербургская общественная организация потребителей «Общественный контроль» провела экспертизу, которая показала, что восемь из десяти образцов мясных продуктов популярных марок не отвечают требованиям безопасности.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из данных исследования, в продукции пяти птицефабрик обнаружены листерия и сальмонеллы. В ходе лабораторных испытаний было установлено, что каждый второй мясной полуфабрикат из десяти проверенных был обсеменен листерией. Наличие в мясе птицы листерий свидетельствует о нарушении санитарных норм либо на производстве, либо при транспортировке, переупаковке или хранении продукции.

Согласно протоколам испытаний, безопасными признаны полуфабрикаты двух торговых марок: «Петелинка» и «Санкт-Петербургская куриная компания».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение