Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:31
  • +22°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак объяснил отсутствие Ракицкого в составе «Зенита» на матче с «Арсеналом»

6072
Поделиться:
Семак объяснил отсутствие Ракицкого в составе «Зенита» на матче с «Арсеналом»

Тренерский штаб «Зенита» решил не ставить защитника Ярослава Ракицкого на матч с «Арсеналом» из-за самочувствия футболиста. Об этом заявил главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак.

Специалист рассказал, что решение об участии Ракицкого в игре принималось в последний момент. Защитник тренировался с командой накануне, однако штаб перестраховался и не поставил футболиста в состав, учитывая его самочувствие.

«Поскольку медицинских поводов не ставить его не было, мы прислушались к его ощущениям и решили сегодня поберечь», — цитирует Сергея Семака пресс-служба «Зенита».

По словам Семака, место Ракицкого в центре обороны занял Дуглас Сантос, а на левом фланге будет играть Данил Круговой.

Матч «Зенит» – «Арсенал» проходит в Петербурге сегодня. Посмотреть игру вы сможете на телеканале «Санкт-Петербург». Начало трансляции — в 22:55.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение