Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:47
  • +8°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Маски и контроль на входе. Как работают петербургские кинотеатры

4368
Поделиться:

В Петербурге после длительного перерыва свою работу возобновили кинотеатры. Посещать сеансы можно, соблюдая особые правила санитарной безопасности, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Сейчас в кинотеатрах действует порядок шахматной рассадки, таким образом залы заполняются только наполовину. Носить маски обязаны все посетители. В случае отказа надеть ее кинотеатр имеет право отказать клиенту в обслуживании. Также на входе каждому зрителю измеряют температуру.

Сеансы в кинотеатрах теперь идут с перерывом в полчаса. Время нужно для того, чтобы дезинфицировать каждый зал. За 30 минут специалисты обрабатывают все поверхности, в том числе сидения.

Также во время особых условий несовершеннолетним на сеанс так просто попасть не удастся. Детям до 18 лет вход в кинотеатр разрешен только с родителями. Если совершеннолетний выглядит младше своего возраста, то на входе у него могут потребовать паспорт.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение