Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:25
  • -1°
  • доллар 75,45
  • евро 90,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лариса Соловьева рассказала, сколько доз вакцины от гриппа закуплено в Петербурге

295
Поделиться:

В настоящее время Петербург имеет гарантированную поставку вакцины от гриппа в рамках Национального календаря прививок по линии Минздрава, это 2 700 000. Об этом рассказала начальник отдела по организации амбулаторной медицинской помощи городского комитета по здравоохранению Лариса Соловьева.

ЛАРИСА СОЛОВЬЕВА,начальник отдела по организации амбулаторной медицинской помощи комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга:

«Дальше 174 тысячи доз закупили администрации районов, и порядка 290-300 тысяч, мы написали дополнительную заявку в Минздрав, до 60 процентов, до того охвата, который как раз рекомендован в данный эпидсезон для создания хорошего коллективного иммунитета.

В прошлые годы этот охват у нас был меньше, иммунная прослойка была гораздо ниже. Если брать 5-6 лет назад, это было всего 25-30 процентов. И только года три назад мы достигли 50-55 процентов за счет всех источников».

Подробности смотрите в эфире программы «Обратная связь» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение