Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:30
  • +4°
  • доллар 75,76
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Куба открыла границы для иностранных туристов

832
Поделиться:
Куба открыла границы для иностранных туристов

Куба объявила о готовности принимать иностранных туристов с 1 июля. Разрешены только чартерные рейсы на несколько островных курортов, где не выявлено случаев COVID-19. Это Кайо-Коко, Кайо-Гильермо и Кайо-Санта-Мария, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе АТОР.

Для въезда в страну не нужно предоставлять тест на коронавирус, сделанный до вылета. Всех иностранцев в аэропорту ждет термометрия и бесплатный ПЦР-тест.

Отмечается, что у иностранных туристов обязательно должна быть медстраховка, которая покрывает расходы на лечение коронавируса.

Кроме того, иностранные туристы могут перемещаться лишь по территории указанных туристических провинций. Экскурсии в Гавану и другие регионы приостановлены.

По последним данным, на Кубе зарегистрировано почти 4,7 тысячи случаев заражения COVID-19. Жертвами вируса стали 108 человек.

На Кубе сильно рассчитывают на возвращение российских чартеров, поскольку Россия – второй по значимости иностранный рынок для страны. В прошлом году Куба приняла 178 тысяч россиян.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение