Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • +22°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Роспотребнадзора рассказал о целях проведения ВПР в школах

178
Поделиться:
Глава Роспотребнадзора рассказал о целях проведения ВПР в школах

Власти считают, что ОГЭ для девятиклассников в 2021 году пройдет в штатном режиме, но не могут спрогнозировать ситуацию.

Глава Роспотребнадзора Анзор Музаев рассказал на пресс-конференции на тему Всероссийских проверочных работ, что по прогнозам напряженная обстановка с коронавирусом сохранится до весны следующего года, летом ОГЭ должно состояться, но никто не может точно сказать, как будет распространяться и мутировать COVID-19. 

Музаев также отметил на пресс-коференции, что коллективы школ не должны натаскивать учеников на сдачу всероссийских проверочных работ (ВПР), сообщает Regnum.  

Некоторые учителя, по его словам, слишком увлекаются подготовкой учащихся, что в корне неверно. Оценки за ВПР выставляться не будут. Эти проверочные работы нужны, чтобы понимать, на каком уровне находится ребенок. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Александр Беглов обсудил с министром просвещения работу школ в условиях снятия ограничений.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение