Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:45
  • +22°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» лидирует в Суперлиге, матч в Чехове закончился со счетом 30:30

12
Поделиться:

Гандбольная «Нева» отобрала в гостях очки у бессменного чемпиона страны и возглавила турнирную таблицу Суперлиги, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

В Чехове впервые в своей истории команда Дмитрия Торгованова сыграла вничью с местными «медведями». «Нева» повела в счете с первых минут, дальнейшие взаимные серии мячей вынуждали обоих тренеров брать тайм-ауты. Как итог — на удивление равная игра в первом тайме, 14:14. 

После перерыва атака лучше пошла у «Чеховских медведей» — преимущество хозяев достигло пяти мячей. Однако коррективы Торгованова позволили выровнять положение. Спасительный мяч Андрей Гордеев забросил за 2 секунды до финального свистка. 30:30 — «Нева» занимает на данный момент первое место в Суперлиге, правда, у ЦСКА и Саратова — игра в запасе. 

Следующий матч команда проведет в субботу против «Сунгуля». 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение