Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:53
  • +22°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты рассказали, как извлечь прибыль из накопленных 100 тысяч рублей

63
Поделиться:
Эксперты рассказали, как извлечь прибыль из накопленных 100 тысяч рублей

Центробанк зафиксировал рекордный отток вкладов с банковских депозитов, из-за снижения ключевой ставки проценты по вкладам больше не приносят желаемого дохода.

Эксперты рассказали журналистам Life.ru об альтернативных способах сберечь и приумножить накопления.

Ведущий финансовый эксперт школы изучения финансовых рынков «Грамотей» Кира Лист отмечает, что банковские вклады перестали быть инструментом приумножения дохода, сейчас они воспринимаются как деньги в консервной банке. 

Тем, кто не хочет хранить деньги под низкие проценты, придется осваивать фондовый рынок. При открытии индивидуальных инвестиционных счетов государство предусмотрело привлекательные налоговые льготы. 

Кира Лист отмечает, что самым прибыльным и надежным инструментом сейчас становятся акции отечественных компаний. Перспективными будут компании продуктовых ретейлеров, фармацевтического сектора, а также продуктовые и алкогольные компании. И это все — несмотря на ситуацию с коронавирусом. 

Еще одним вариантом накопления сбережений может стать мультивалютный портфель — то есть обмен скопленной суммы на несколько различных валют.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» называл наиболее выгодные валюты для сбережений.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение