Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:35
  • +17°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов и Андрей Костин обсудили развитие «Пулково» и строительство ШМСД

341
Поделиться:
Александр Беглов и Андрей Костин обсудили развитие «Пулково» и строительство ШМСД

Губернатор Петербурга Александр Беглов и президент-председатель правления банка Банк ВТБ Андрей Костин сегодня, 12 сентября, обсудили планы по реализации совместных масштабных проектов в Северной столице. В частности, развитие аэропорта «Пулково» и строительство Широтной магистрали скоростного движения (ШМСД), сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

Градоначальник отметил, что благодаря сотрудничеству с ВТБ в городе на Неве появились важные транспортные объекты: ЗСД и новый терминал аэропорта. Александр Беглов выразил уверенность в том, что опыт совместной работы положительно скажется на последующих проектах Петербурга и банка.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба аэропорта «Пулково»

Реклама

Реклама

Обсуждение