Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:49
  • +22°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завершились испытания произведенной в Петербурге вакцины от коронавируса

137
Поделиться:

Вторая российская вакцина от коронавируса петербургского центра «Вектор» не показала побочных эффектов у добровольцев, принявших участие в клинических испытаниях препарата от коронавируса. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Роспотребнадзоре.

В ведомстве отметили, что вакцина под названием «ЭпиВакКорона» («Вектор») безопасна, она вырабатывает иммунитет в организме без живого вируса и использует искусственно синтезированные пептиды.

Клинические испытания второй российской вакцины от COVID-19 петербургского производства завершились 8 сентября. Все 100 участников испытаний были выписаны из стационаров, и у них был выработан иммунитет к коронавирусу.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение