Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:33
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали злоумышленников, которые ограбили автосервис на улице Симонова

591
Поделиться:

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области, в Петербурге по местам проживания задержали четырех граждан, которые по версии полиции, являются участниками организованной группы. Это 43-летний ранее судимый петербуржец Александр, 33-летний уроженец Вологодской области Роман, 28-летний ранее судимый уроженец Закавказья Арам и 32-летний ранее судимый петербуржец Николай.

У задержанных изъяли белый автомобиль BMW, подменные госномера и два предмета, похожие на карабин и пистолет.

Напомним, инцидент произошел около четырех утра 16 мая в Выборгском районе города. Четверо неизвестных подъехали на иномарке к автосервису на улице Симонова и, угрожая работникам применением физической силы, разбили стекло и похитили сейф, в котором находилось всего 300 рублей. При этом 22-летний работник автосервиса попытался остановить грабителей. Он сел в свой автомобиль ВАЗ и врезался в машину злоумышленников, причинив им телесные повреждения. Грабители на поврежденном BMW скрылись с подложными, как уже потом выяснилось, госзнаками.

По факту разбоя было возбуждено уголовное дело.

Кроме того, сотрудники полиции установили причастность задержанных еще к одному резонансному случаю.

15 июня около 10 часов утра у офиса на проспекте Обуховской обороны злоумышленники в масках совершили нападение на работников логистической компании, избили их и похитили 9,5 миллионов рублей. По факту грабежа было возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение