Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:48
  • +22°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи раскрыли убийство 10-летней девочки в 2011 году в Ленобласти

170
Поделиться:

При содействии сотрудников подразделений центрального аппарата СК России следователи Ленобласти установили обстоятельства убийства 10-летней девочки, тело которой обнаружили в лесу в Волосовском районе Ленобласти, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СК России по Ленобласти.

Уголовное дело было возбуждено в 2011 году. Региональным следователям понадобилась помощь, потому что данное преступление было совершено в условиях неочевидности и раскрыть его по горячим следам не удалось.

По результатам расследования дела был арестован 55-летний мужчина — родственник отчима пропавшей девочки. Ему предъявлено обвинение в убийстве малолетней и изнасиловании потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста.

По версии следствия, 26 марта 2011 года обвиняемый находился в своем доме, в городе Волосово, где также находилась 10-летняя девочка. Мужчина изнасиловал девочку и убил ее, после чего скрыл тело ребенка в лесу недалеко от деревни Извара в Волосово.

Следствием собраны достаточные доказательства. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Кроме того, следователям удалось раскрыть еще одно преступление прошлых лет, совершенное в 2010 году на территории Ленобласти.

По версии следствия, в декабре 2010 года мужчина напал на женщину, изнасиловал ее, после чего задушил. В октябре 2017 года он совершил нападение на другую женщину и подверг ее сексуальному насилию.

Преступника задержали и поместили под стражу. Ему предъявлено окончательное обвинение по факту убийства, сопряженного с изнасилованием или иными действиями сексуального характера и по факту насильственных действий сексуального характера.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: СК России по Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение