Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:47
  • +22°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин: Необходимо поддержать граждан, потерявших официальный заработок в период пандемии

66
Поделиться:

Безработица в России находится на достаточно высоком уровне и необходимо поддержать граждан потерявших свой официальный заработок. Об этом сегодня заявил президент.

Как сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», Владимир Путин провел совещание по экономическим вопросам, которое прошло в формате видеоконференции. По словам главы государства, безработица сейчас превышает шесть процентов. И она должна снизиться на 1,3 процента к концу 2021 года.

ВЛАДИМИР ПУТИН,президент России:

«Несмотря на возобновление работы предприятий, компаний, другие положительные тенденции в экономике, безработица, вот на что хотел бы обратить внимание, безработица в России еще находится на достаточно высоком уровне, сейчас превышает шесть процентов экономически активного населения. Напомню, что такой уровень у нас был в марте 2012 года».

На поддержку россиян, которые в период пандемии остались без работы, правительство выделит еще 35 млрд рублей, дополнительно к 130 млрд, предусмотренным ранее.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение