Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:44
  • +22°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более половины приверженцев правильного питания «срываются» на фастфуд и сладости

109
Поделиться:
Более половины приверженцев правильного питания «срываются» на фастфуд и сладости

Аналитики посчитали, что почти 57% поклонников здорового питания дважды в месяц употребляют обычную пищу. В опросе приняли участие более 15 тысяч человек.

По результатам опроса, 75% срываются на фастфуд, 62% — на выпечку и 48% — на сладости, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса здорового питания Level Kitchen. При этом мужчины срываются чаще женщин.

Исследование показало, что представители обоих полов не считают употребление алкоголя в умеренных количествах срывом. 

Самой стойкой группой, не позволяющей себе отступать от правильного питания, оказались женщины до 35 лет, стремящиеся похудеть к определенному сроку, и мужчины старше 50, для которых здоровье и результат важнее возможности расслабиться и съесть что-нибудь вредное.

По словам специалистов, сам срыв не опасен для организма человека, если он не носит системный характер. Современная диетология называет это cheat meal и считает его полезным.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение